Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Продолжение следует...

Отдельная статья – вождение мужчинами любимого автомобиля.
Все мужики прекрасно водят. Это аксиома. Других вариантов не предлагается. Они водят прекрасно по определению. А вот вокруг все идиоты – лезут под колеса, подрезают, почему-то ездят на скоростях ниже 160, не разворачиваются через двойную осевую и т.д. Ни один мужчина еще не был виноват в аварии. Его грязно подставили. Ну вот представьте: ехал он себе по набережной, слегка выпивший, на скорости 110, ничего не нарушал – чуть прибавил газку на мостике, подпрыгнул… а за мостиком эта овца остановилась… ну не дура ли? Стоит себе, идиотка, зеленого света дожидается. И после того его еще и неправым признали.
Женщины за рулем – тема для анекдотов. Заглохла на светофоре – весь ряд начинает гудеть, так будто несчастная вот уже пол часа губы красит на перекрестке… ну ни один мужчина-то никогда в жизни на светофоре не глох…. Да что там глохнуть, стоит газануть не в момент включения желтого, а дождаться зеленого, как все машины начинают издавать (кстати, запрещенные в городе) звуковые сигналы, крутить пальцем у виска, пытаться объехать, как будто ты встала там на веки вечные. Ха, а если ехать по правилам? Вы когда-нибудь пробовали ездить по городу по правилам… «так они же для идиотов писаны» - понимающе ухмыльнутся мужчины и не задумываясь припаркуются третьим рядом на трамвайных путях. Женщина же, которая пытается перестроиться из одного ряда в другой, предварительно поморгав, помахав, попой повиляв… вызовет такую бурю негодования и ни один гад ведь не пропустит… придется поворачивать несчастной из левого ряда направо.
А остановки? Вот едете вы с любимым по пересеченной местности. И в туалет захотелось душа на волю, в поля попросилась. Деликатненько так намекаешь, что, любимый не плохо бы в течение минут 15 совершить технологическую остановку, увидишь живописные кусты, будь добр, притормози. Через полчаса, еще раз намекаешь, что неплохо бы остановиться – вот те елки вполне подойдут. Через 20 минут вы выезжаете на в чисто поле, кругом, насколько хватит глаз простираются бескрайние луга, пахари, комбайнеры, коровы, пастухи, дедок продающий мед. Именно в это момент Ваш любимый со словами, что «кажется ты остановиться просила», виляет к обочине и с выжидательной миной поворачивается к тебе. Ну, типа просилась – иди…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments