Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Разговор с идиотом...

Друг продает машину. Продает ее по простому, не вкладыаясь в очередной ремонт, как есть с побитой мордочкой. К машине прилагает страховку, ТО, и кучу запчастей на ремонт этой самой побитой морды. Сделана капиталка.
Это тех условия. Теперь о встрече с покупателем...
Приходит мальчик первый раз, осматриает машину, она ему нравится (сам механик), через 2 дня звонит, говорит, что у него денег на 250$ меньше заявленной цены. Ок, говорит продавец, я готов торговаться.
На следующую встречу мальчик приходит с братом. Они в течении 30 минут льют на машину гуано, объясняют, что хотят машину, близкую к нулевому состоянию. Рассказывают, что в эту машину надо еще вложиться, чтобы она ездила (удивили!). На вопрос продавца, сколько на их взгляд надо вложиться, сообщают, что примерно 1000$. При несложных подсчетах ыясняется, что они, купив эту машину и вложишись получают машинку примерно на 1500$ дешевле, чем они планировали.
Через полчаса разговора продавец предлагает им идти куда-нибудь подальше. Покупатели перед уходом пытаются выбить еще скидок. На следующий день предлагают продать им части от (пока еще вполне целой) машины. Когда мальчику отказывают, он огорченно вздыхает "опять мне не повезло"...
Вопрос: нахрена приходили?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments