Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Если сам не помрет, прибью, нах!

Если верить законам экологии и эволюции, то половина подростков должна помереть не дожив до собственного потомства, только вот с саблезубыми тиграми у нас стало плоховато, некому глупую обезьянку сожрать…
Ну ничего… подросток он на то и подросток, он способ найдет. Например, купит батончик сливочный в магазине «Пятерочка», съест его… Что? Плохо стало? Стало… тошнит, от белого друга не отходит. Но это же не повод, чтобы от обеда отказываться. Лежит… сам зеленый, губы синие, тазик принести просит, но йогуртик слопает.
Вызываю скорую. Добрый доктор предлагает в больницу… Нееет, в больницу мы не хотим… Нам бы картошечки жареной… А то что картошечка через 5 минут отправляется в увлекательную экскурсию по канализации, нас не волнует… А лекарства пить отказываемся, что я дурак, что ли химию всякую глотать…
Так бы и прибила собственными руками, только жалко детку глупую. А еще себя вспоминаю сразу, как я примерно в том же нежном возрасте отравилась так, что три дня ничего кроме коньяка есть не могла…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments