Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Учения "Экстремума" - поиск статистов!

Оригинал взят у arelein
Дорогие друзья!

Не помню уже, кому обещала сказать, поэтому расскажу всем.

Уже несколько лет каждый год в начале июня организация добровольных спасателей "Экстремум" проводит масштабные учения. 10-12 самых разных этапов, на которых спасатели тренируются применять свои навыки в чрезвычайных ситуациях: пожар, ДТП, обрушение здания, поиск в лесу, утопающий человек, кошка, застрявшая на дереве, и многое-многое другое. Для спасателей это проверка себя, своих навыков и умений.

Но чтобы все это состоялось, нужны статисты, то есть люди, изображающие пострадавших, и их нужно много. Поэтому я приглашаю всех поехать 3-4 июня 2017 г. в Ленобласть. Надо сказать, отдельно на учениях любят ролевиков, они обычно хорошо демонстрируют психологическое состояние человека, оказавшегося в беде. Впрочем, справится с задачей может любой желающий.
a9JLuq6X4yk


016

020

IMG_1435

Длятся учения около 36 часов с утра субботы до вечера воскресенья. Статистом быть, конечно, попроще, чем спасателем - можно уйти отдохнуть и даже поспать, если захочется. Но мне обычно не хочется, настолько интересно смотреть, как работают команды и слушать обратную связь от судей. Съездить статистом на учения не только весело, но и интересно, это отличная возможность узнать, какие действия в чрезвычайной ситуации будут правильными! Если вам захотелось поехать, регистрируйтесь.

Есть еще одна возможность поехать на учения - фотографом. Можно быть "в подчинении" у организаторов, а можно сопровождать одну из команд. Фото и видео учений очень ценятся, так что если вы умеете снимать и готовы это делать в течение пары дней - добро пожаловать! Интересных кадров хватит на всех!</div></div>
Tags: экстремум, яспасатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments