Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Итоги года 2016. Традиционные.

Пока камчатка начинает праздновать, а нормальные люди режут оливье, я мечусь между сумками, машиной, детьми и мне ужасно некогда... Но традиции нельзя нарушать. Так что хочу вспомнить этот год.

Не смотря ни на что 2016 для меня был хорошим. Нет, это был самый счастливый год за последнее время. Это год, когда я просыпалась не с мыслью, что снова надо жить и когда же день закончится, а с радостью, что будет новый день.

Я переехала в город на свою любимую Петроградку. Теперь до мамы мне пешком 20 минут, а до сестры 15. Страдает собака Арья, она теперь гуляет на газончике. Но она со мной. Наверное - это главное. Это пятый переезд за последние 6 лет и, надеюсь, на некоторое время я тут задержусь.

Дети ужасно выросли. Они стали такими классными и взрослыми. С ними можно ходить в кино на Фантастических Тварей и Звездные Войны. Они имеют свое мнение и отстаивают его. Они доводят меня до белого каления, но люблю их безумно когда же они вырастут и женятся

Это был год поездок. Причем в режиме - ой, билеты, уезжаю. Андорра, Барселона, Вена, Брно, Братислава, две недели в Карелии в качестве вожатой в лагере, две недели в общей сложности в Финляндии. Я наконец-то совпала с Москвой - нагуляла по ней какое-то дикое количество километров и получила от нее наконец-то удовольствие. Не считая странных мест, где я еще успела побывать.

В этом году я умудрилась влюбиться. Вот этого я от себя точно не ожидала, казалось, что такая дурь в мою голову точно уже не придет. Это странно, но здорово. и ч то с этим таки теперь делать

В этом году было очень много дежурств по ПП и учебных мероприятий. Аттестовались с Арьей внутри отряда, переатестовалась на спасателя III класса, сдала зачет по первой помощи, начались занятия внутри отряда по ПП экстремальная первая помощь стоя, в ластах, в гамаке, в противогазе. Пытаюсь готовиться к ЕГЭ, научилась стричь собак)). Начала выходить на АПП в качестве стажера. Стала более ли менее регулярно ходить на скалодром.

Было море интереснейших мероприятий, встреч со старыми друзьями и новых знакомств. Вокруг меня такое количество прекрасных людей, что дух захватывает.

Покоя и памяти тем, кто ушел в этот год. Наша семья потеряла дедушку - Саминскаго Евгения Мордухаевича - помним, скорбим.

Это был год счастья, свободы, безумств, поиска, обретения себя.
Спасибо 2016.
Tags: итоги, мояжизнь, новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments