Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

мелким почерком

Дежурили так весело, что коллеги запретили вывешивать фотоотчет, чтобы не позориться. А я думаю, прекрасная реклама дежурствам бы вышла. И волонтеров бы привлекли.
***
Реконструкторы, такие реконструкторы. Половина приехавших в крепость меня знают, кто-то подходит поздороваться. Отошла на 10 минут. Коллеги рассказывают, что приходил участник, спрашивал, где Настенька. Как в анекдоте, честное слово, "так я ж не Настенька".
***
Прошлогодний травмированный, подошел, показал шрам от ожога. Пришли к выводу, что с бровями и ресницами ему намного лучше, да и мушкет на пику он сменил правильно. Живее будет.
***
Я когда одна езжу по трассе у меня "Наше радио" орет во весь голос. Многолетняя привычка. Подъезжаю к коллегам: "нежная питерская барышня, говорите... ну-ну".
***
Только человек с очень специфическим чувством юмора, мог назвать гостиницу на берегу Волхова, Абырвалг. Когда увидела название, поняла, надо брать. Там прекрасно. Собака в номер - пожалуйста, еду готовят на месте, причём, блины сделали из нашего молока, так как у них кончилось, большой номер с душем - 1900р, домик на 3-4 человека - 2400.
Tags: дежурства, мояжизнь, экстремум, яспасатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments