Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

"Потрошитель" oт iLocked

Нежно любимая мной компания iLocked открыла новый... нет, не квест - театр "Потрошитель"

Вы попадаете в поместье потомков знаменитого поторошителя... Да-да того самого, который наводил ужас на жителей Лондона более ста лет тому назад. И тут явно творится что-то не то...
#iLocked #театрпотрошитель



Гости поместья становятся участниками кошмарных событий. В этом театре, вы не безмолвные зрители, а актеры и вы на сцене.

Я думаю, что этот новый вид досуга придется по душе любителям ужастиков и страшилок. Но вот ценители квестов будут разочарованы - в театре нет загадок и головоломок, фактически вам подсказывают ваши дальнейшие действия. Скорее всего - это особенности театра, так как действие достаточно динамичное и на долгие поиски и раздумья времени нет. Для себя я решила, что, скорее, всего, буду отдавать предпочтения классическим квестам. Мне, к сожалению, не страшно. Я второй раз бываю в квестах-театрах-страшилках с участием актеров и у меня не получается качественно испугаться. Хотя... В какой-то момент, я, несмотря на то, что не очень боялась, прихватила с собой со стены топорик. Вполне себе сносный топорик.

Теперь о самом сладком. Как все сделано!!! Я в очередной раз аплодирую iLocked за высочайшее качество декораций. А какая атмосфера - проникаешься местом и историей с первых минут игры. Это настоящее поместье - старинная мебель, антураж, чашечка чая. Немного нервные хозяин и чопорная экономка. Тайные ходы, орудия пыток, решетки и тайна... Жуткая история, которая открывается перед вами. Не все герои оказываются теми, кем представлялись и не всегда стоит доверять просящему о помощи. Не забывайте оглядываться и не оставайтесь в одиночестве.

Впрочем, вы все сами увидите)))
Спасибо spbblog и buser
Tags: ilocked, квест, мояжизнь, отчет, спбблог, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments