Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Barrel Bar. Новое меню.

В понедельник побывали с компанией из spbblog в легендарном Barrel Bar на дегустации нового меню.

Это не просто вкусно и изумительно красиво - это надо пробовать.

Но начнем по порядку.
Сначала, пока мы собирались и пробовали первый коктейль, нам немного рассказали об изменениях, происходящих в Barrel Bar. Из "злачного" и темного заведения, специализирующегося на коктейлях, Barrel Bar превращается гастро-паб, очень демократичное место с потрясающей кухней... но коктейльная карта от этого совсем не портится, я проверила.
Интерьер бара, стал намного светлее и уютнее, а новое меню порадует самого привередливого гостя. Цены крайне демократичны. На 1000 рублей можно взять 2-3 блюда.
Подача красива и оригинальна, точно не оставит никого равнодушным.
Меню постоянно меняется и обновляется, так как упор делается на сезонные продукты. Что меня поразило, что многие ингредиенты для коктейлей и блюд готовятся "на месте".
Например, козий сыр для вкуснейшего салата с инжиром коптят сами.


В качестве закусок нам предложили попробовать несколько видов брускетт.
- с паштетом
- с яйцом пашот и крабом
- с вялеными томатами и хумусом
- с муссом из красной фасоли с пармой

Все варианты хороши, мне очень понравилась брускетта с пармой и с паштетом.




Еще одна волшебная закуска - тар-тар из тунца с потрясающим сладковатым имбирным соусом.


Креветки с муссом из рукколы. Мусс спорен, а вот креветки отличные.
#barrelbar


Гребешки с пеной из свеклы и пюре из зеленого горошка. Нас убеждали, что это не молекулярная кухня, но явно что-то общее есть.
#barrelbar а это гребешки С муссом из зеленого горошка и пеной из свеклы... С добрым утром


На горячее нам предложили попробовать стейк на подушке (свекла, тыква и сельдерей) из сезонных овощей и цыпленка с медовой тыквой.
Стейк правильной прожарки, как что я люблю.
#barrelbar идеальный кусок мяса #мясо #стейк #идеальныйстейк


И на десерт... домашний тирамису и сливочный мусс с ромовой вишней.


Отдельно хочется отметить коктейли. Нам их приносили так часто и так много, что если бы мы из не дегустировали, а пили, то до дома добрались бы не все.
В коктейльной карте каждый найдет себе вариант по душе, от горьковатых травяных вариантов, до сладких ягодных. А тем, кто за рулем, понравятся домашние лимонады.
#barrelbar все, последнее фото из баррельбара.

Tags: баррельбар, мояжизнь, отчет, спбблог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments