Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Белый квадрат - самый не такой квест

Сегодня, компания из pink_mathilda, servaiz, fatum_joker, ваша покорная - nardilka и случайно примкнувший ilraf, оказались среди белых стен квеста "Белый квадрат"



У меня абсолютно потрясающие впечатления от квеста - как будто прочитала хорошую книжку. Продуманная до мелочей история, погружает нас в мир, хоть и вымышленный, но реальный. если не считать некоторых мелочей, квест идеален. Он вместил в себя и нестандартные загадки, причем, видно, что организаторы не просто творчески подошли к созданию квеста, а вложили в него всю душу, сделав просто произведением искусства. И это не удивительно, учитывая состав хозяев квеста.

"Белый квадрат" - первый квест из триптиха "Не такие квесты", который придумали поэт и режиссер Антон Духовской, юрист Аза Алборова, ню-модель Полина Куликова и дизайнер Игорь Фомин.
Сюжет квеста затрагивает драматические страницы истории 20 века, проливая свет на судьбу одного из живописных шедевров, чудом уцелевшего в огне Второй мировой войны и Холокоста. Игроки почувствуют себя в роли арт-детективов, раскрывая невероятные загадки, сопровождающие эту захватывающую историю.
Сложность квеста - 4 из 5. Специальных знаний и энциклопедической эрудиции от игроков не требуется. В ходе игры вы сами запустите таймер обратного отсчета, отправляясь в уникальное путешествие, полное неожиданностей и открытий. Возрастной ценз 14+


Нестандартна и завязка сюжета, закладывайте на прохождение комнат не стандартный час, а больше. Будьте внимательны к мелочам. Потому что этот квест надо посетить и насладиться им. Очень рекомендую.
А я очень надеюсь посетить и другие квесты из этого триптиха.
Tags: Отчет, квест, мояжизнь, отзыв, отчет, спбблог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment