Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Хорошо живем... весело.

скоро 5 лет, как я живу в квартире на Петроградской. 5 лет я прошу мужа/брата мужа/и всех остальных менять перегоревшие лампочки на лестнице. Лампочки, я покупаю сама за свои деньги, разумеется. Вот уже 5 лет моему соседу не приходит в голову хоть раз поучавствовать в этом процессе. Кроме того, у меня оущущение, что он эти лампочки переодически выкрчивает.
скоро 5 лет, как я живу в квартире на Петроградской. На третьем этае располагается комуналка. У нас с ними один стояк. Они сливают все ГАВНО в раковину. Переодически трубы забиваются.Гавно начинает переть из моей раковины на пол. Новый ламинат перекорежен, кухня намокает. Мы покупаем средства для чистки труб, вызываем сантехников, чистим их сами. Ни разу соседи сверху не вызвали сантехников или купили средство крот за 50р.

Вот уже месяц я живу с темной лестничной площадкой. Мне не сложно, просто времени нет. Тусклая лампочка горит только на первом этаже.
Последний раз при забивании раковины мы перекрыли на неделю стояк, соседи бесились, звонили, обещали жаловаться, но так и не вызвали аварийку. В следующий раз я его перекрою насовсем, пока они, своими силами не прочистят трубы. Буду включать на 2 часа, для посудомойки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments