Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Вот если бы мою помойку начали разбирать товарищи из милиции, то они бы пренепременно решили, что у меня дома как минимум притон, потому что в день я использую примерно три шприца. То прививка, то кто-то из зверей болеет, то глистов гоню... а между причим шприц - это самое удобное приспособление не только для уколов, но и для закапывания капель в глаза и уши, хранения порционных антибиотиков, выпаивания щенков...
В общем все мою мысль уловили, что шприц инсулиновый 1 мл, для меня не просто шприц, а просто таки главный рабочий инструмент. И запас этих шприцов у меня дома обычно весьма значительный, ну штук 20 в загашниках валяются. Покупаю я их оптом в ближайшей аптеке, в которой меня все знают в лицо, потому что помимо шприцов я там закупаю мешки лекарств для деда.
А тут вот незадача - аптека закрылась на ремонт, а деду ничего из лекарств не требуется, а я ношусь в мыле по городу, а вечером мне начинать курс витаминов, а шприцы дома только 5-ти милилитровые.
Еду по гороховой, одна аптека, останавливаюсь - нет, вторая - тоже нет... доезжаю до дома, захожу в ближайшую, говорю, девушка, только не говорите, что у вас инсулинок нет, она на меня смотрит и говорит - нет... эх, говорю, тогда покажите самые маленькие из шприцов, которые есть - она достает инсулинки, вот те самые, которые я в мыле по городу ищу. Я изумленно - так вот же это те самые инсулинки, мне 10 штук, а то прививки делать нечем... расплачиваюсь, а она мне заговорщицки... "вот если бы вы одну попросили, я бы Вам не продала, нет и все, а о их наркоманы все время берут..."
В общем, склонна предположить, что Вашу покорную слугу приниимают в аптеках за пробитую наркоманку.
Tags: зверье мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments