Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Мелким почерком

Заболела. Днем еще ничего, к вечеру падаю в кровать в 10 вечера. Слабость, безволие и сериалы.
***
Марку порекомендовали не есть глютен. Для ребенка, который не ест ничего практически кроме макарон - это беда-беда. Для меня это беда-беда-беда, потому что его таки надо кормить. Кинула клич по друзьям - кто что знает про безглютеновые продукты и где их брать. zloi_che по дороге притащил хлеба и макарон. Пробуем, вроде жрет-с.
И, вдруг, вчера в 23 часа в квартиру, как дед мороз в красном пуховике, влетает ilraf с ЯЩИКОМ безглютеновых смесей для хлеба и амарантовой муки. Ильюха, спасибо! Я так благодарна. Я почти ревела следующие 15 минут. Если я смогу когда-нибудь для тебя что-то сделать - скажи (почку не продам).
***
Вышла стажером подежурить на АПП в первый раз. Кроме навыка спать на боевках в раздевалке, надо освоить навык спать в комнате с десятком храпящих пожарных. Боевку надела за 30 секунд, кстати.
***
Сходила посмотреть на новую школу, куда буду отдавать Борю и пытаться переводить Марка. Школа хорошая - приятные учителя. Но во втором классе по 30 человек. Мест нет. Кажется, я нашла, куда пристроить душу и почку. Пойду в январе рассказывать директору, как мне нужно место в школе.
Tags: мелкимпочерком, мояжизнь, яспасатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments