Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Поезд в Пусан.


У маленькой Су-ан день рождения. Девочка живет с отцом в Сеуле и очень хочет отправиться к маме в Пусан. По дороге случается непредвиденное, и на страну обрушивается загадочный вирус. Пассажирам поезда в Пусан — единственного города, отразившего атаки вируса- придется бороться за выживание. 442 километра в пути. Добро пожаловать на борт и помните — в этой гонке недостаточно выжить, чтобы остаться человеком.

Мне понравилось. Но я любитель всякой ожившей мертвечены. Зомби в этот раз были быстрые и ни один не пострадал. Герои раскидывали их голыми руками, погибали ни за что, оставляли не закрытыми двери вагонов и действовали, как и положено глупо и бесполезно. Но на самом деле фильм очень не плох. Он больше о человеческих взаимоотношениях и о том, что надо быть человеком в любой ситуации.
Девочка, игравшая Су-ан - прекрасна, От ребенка не ожидаешь столько эмоций и такой правдоподобности. Беременная, весь фильм пробегавшая от зомби, вызывает уважение... на таком-то сроке с такой скоростью перемещаться, я все ждала, что она родит в любой момент и дальше они побегут с младенцем в кулаке и плацентой через плечо.

Спасибо за приглашение spbblog и anonimka2009 и компанию всем-всем-всем.
Tags: кино, мояжизнь, отчет, спбблог
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments