Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Пейнтбол в клубе Блокада.

Кто молодец? Я - молодец.
Именно поэтому, во вторник, в 4 часа утра, я второй раз в жизни делала МРТ коленного сустава, ела обезболивающее пачками и рыдала в телефон, рассказывая, что больше не переживу 6 недель неподвижности, отсутствие тренировок, ограничения движения и все остальные радости надорванных связок.

А начиналось все невинно и благостно.

Не очень ранним утром 25 сентября, мы с очень агрессивной собакой Арьей загрузились в машину и поехали в сторону Шлиссельбурга, где команде блогеров предстояло встретиться с командой телеканала "Россия 1" и вольными стрелками на пейнтбольной площадке клуба "Блокада"
Мы с Аллой ждем инструктаж

Нас было пятеро я, asio, tinyani, itditpspb, ilraf. Противников было сильно больше, но это не сильно нас огорчило, тем более, что к нам присоединили несколько продвинутых игроков с накачанных вежливых людей в камуфляже, зашите, с электронными маркерами.


Площадка отличная. Несколько зон, много укрытий, главное, много места. На большом полигоне есть где разгуляться. Так что организаторы постарались от души и понастроили такого...
В сценариях участвуют 2 башни, полуразрушенное здание, пара автомобилей, море укрытий. До глубины души меня поразил остров - двухэтажная башня с 4 мостами, реальной водой вокруг.


Первые 4 игры мы бесславно продули. Превосходящие силы противника выносили нас на раз-два-три. Одна игра, увы прошла практически мимо меня - 2 раза заел маркер и пришлось его прочищать и очень неудачно влепили шариком в локоть.
Зато под конец мы разыгрались и сыгрались и отлично отбегали последние 2 сценария.
Спасибо команде) Было здорово.


Tags: мояжизнь, отчет, спбблог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments