Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Квест "Бессознательное"

Вот и заканчивается квест-марафон от "Клаустрофобии". Будем скучать и грустить без ванн крови, потайных дверей и оригинальных задач.

Вчера, "под занавес", с командой от spbblog, сходили на квест "бессознательное".
Сразу покаюсь, я опоздала - перепутала право и лево и ушла совсем в другую сторону от метро. Но, опоздала, буквально на 5 минут и присоединилась к команде, ничего не потеряв.



Квест заявлен, как сложный. Но я бы не сказала, что он какой-то не решаемый. Задачи очень приятные и интересные. Сам квест не линейный, так есть чем заняться всей команде.
Заявленное количество игроков 2-4, я бы сказала, что уверенные 4. Два человека просто не успеют решить все задачи, их действительно не мало. Отдельные 5 баллов за отсутствие кодовых замков. Несколько очень приятных и интересных технических решений, которые порадуют любителей кнопочек, пультов, экранов и прочего))).

Основная задача квеста, вернуть память профессору, потерявшему ее в ходе эксперимента. Начинаем в кабинете профессора, а затем попадаем в его мозг, чтобы вернуть ему память. Так тоже бывает... И не плохо бы выйти из этого странного места, до истечения 60 минут.
Мы вышли за 50 с минимальным количеством подсказок. Спасибо команде за игру.

Квест очень рекомендую. Мне понравилось.
#квест #клаустрофобия #бессознательное #мояжизнь очень приятный квест и ни одного кодового замка

Tags: квест, мояжизнь, отчет, спбблог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment