Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Мне 32 и я знаю, что такое настоящая любовь!!!

Йухууу!!! Мужики!!! Я вам сейчас расскажу, как добиться любви от женщины!

Вы ищете взаимности?
Предавайте, но рассказывайте, как вы ее любите и шлите цветочки сообщениями. Доверие, общение, помощь - все побоку. Картинки с цитатами и цветочки рулят.
Нет, не надо помогать с машинами, сумками, котлами отопления, воспитанием детей... Это - лишнее. Ваша задача не реально помогать и поддерживать, а демонстрировать.
Зовите в ресторан. После ресторана можно будет предьявить счет и предложить секс - что??? за еду не отдалась? СУУУУУКА!!!
Хорошо бы, при этом ебаться с другой женщиной. И чтобы "любимая" об этом знала. Не опускайте подробностей. Где, с кем, зачем, в какой позе. Чем больше подробностей - тем выше ваша ценность.
Что, сука, не полюбила?
Тогда загоните ее в угол. У нее не должно быть даже мысли о том, что на вас можно рассчитывать или доверять вам. Дети??? Совместные? Ответственность? Нет, не слышали. Это ее проблемы. И не вам их решать.
Рюкзаки таскает, значит сильная - пускай не расслабляется. Жизнь - боль.

Чем омерзительнее и беспринципнее вы будете действовать - тем более теплыми чувствами к вам проникнется женщина. Диктуйте свои правила!!! Вы мужик или кто?
Загоняйте в угол. Пусть чувствует, сука, лопатками стену...
Если за женщину заступиться некому, можете начать бить. Аккуратнее, чтобы синяков не оставалось, но не рискуйте с теми, кто может дать сдачи или, не дай бог, за кого могут вступиться - зачем вам лишние удары по самолюбию. Придется потом на психолога денег тратить...

Только так и ни как иначе вы добьетесь настоящей любви, преданности, искренности.
Записали?

Тогда последнее правило. Законы природы никто не отменил... помните об этом.
Tags: мояжизнь, не ходите девки замуж, развод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments