Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

В зале только Женщины.

Это пока самый сложный для меня отчет о мероприятии.

Спектакль мне не понравился. То ли "наша Галю дюже балована", то ли правда что-то пошло не так. Но вокруг сидящие люди смеялись, может я избалована хорошими постановками и не воспринимаю юмор уровня смехопанорамы.

Основной сюжет пьесы - подготовка мужского коллектива к празднованию женского дня. И из вечного столкновения разных миров, мужского и женского, можно сделать конфетку, можно шутить бесконечно о разном восприятии мира, проблемах, отношениях... Эта тема бывает смешной или грустной, но она вечна, как мир.
Что же получилось...
Откровенно слабая пьеса. Ее попытались вытянуть актерским составом. Не получилось. Ощущение, как будто гоночную машину, вместо трека поставили на грунтовку. Добавили музыку - опять мимо. Фонограмма, да еще и непонятен подбор песен. Шутки, в большинстве своем, ниже пояса... причем существенно ниже, где-то на уровне плинтуса. А ведь можно было сделать конфетку из постановки.

Единственно, что радовало глаз - Татьяна Васильева. Действительно потрясающая актриса, которую я бы хотела увидеть еще не раз.
Tags: мояжизнь, отчет, спбблог, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments