Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Лазертаг

#лазертаг #jokertag #joker_laser_games комбезы спасателя на мне случайно - ехала с мероприятия. #девушкавформе


В субботу попала на игру в Лазертаг.
Впечатления у меня сумбурные. С одной стороны, для девочек на каблуках (dymchataya - это не в твой огород, ты бегала на них быстрее многих) там очень чистенько, не болезненно, не страшно. Тебе не прилетит очередь из маркера по мягким частям тела, битым кирпичом не повредит обувь, не запачкаешься. Я, честно говоря, люблю игры несколько более реалистичные и суровые.
С другой стороны, отличный вариант для корпоратива, детского праздника или просто вечера с друзьями, когда лезть в грязь не с руки, а экстрима и азарта хочется.

Помещение для игры представляет собой ангар, декорации и укрытия сделаны из тканевых полотен. Помещение достаточно большое. есть комната отдыха с камином, стульями, настолками и чаем.

Для разминочной игры мы разделились на команды "девочек" и "мальчиков". И если первую игру женский коллектив почти выиграл, то дальше нас расстреливали всухую.
#JOKERTAG


Вторая часть игры прошла несколько позитивнее. Команды перемешались и начали "захват сервера". Кто быстрее убьет большую белую призму противников? Первые две игры мы бегали быстрее, зато на третью игру нам очень не повезло с "аптечкой". очень обидно было наблюдать, как вся команда пытается перезарядиться, а в это время противники всаживают очереди в нашу призму. Игра в темноте была разгромной. для меня это был первый опыт игры в темноте, так что я в задумчивости.

Спасибо всем участникам за игру и лично ilraf за организацию мероприятия.
Tags: игры, мояжизнь, отзыв, спбблог, спортивнаятакая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments