Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

И ничего не предвещало...

Обычная суббота, брожение в халате, завтрак, план на день - детская тренировка, постричься, воспользовавшись наличием беби-ситтера, поработать, поучить язык...
Но кто мог подумать, что Аннушка уже разлила масло, все повернется совсем неожиданным образом:
Что кто-то выпустит мою мелкую дурную на голову собачечку на улицу, муж, уедет, не закрыв ворота, собака пойдет выяснять, кто там гавкает...

В 11 раздался звонок в дверь и соседка вручила мне Брюлика, только что вынутого из пасти овчарки. Но живого. В 12, Ваня отпускает меня от детей, я мчусь в ветеринарку, где почти обед и запись на операцию, но девушка Наташа берет собаку на обработку. И 2 часа шьет его мелкими стежками и вставляет дренажи, вместо своего обеда.
А в это время, героический Ваня, сдав моего младшего ребенка моей подруге-соседке, везет моего старшего ребенка на тренировку.
А в это время, к Токсово подъезжает моя сестра, которая хочет поработать беби-ситтером, но у нас еще ни разу не была.
В 14:30, отмыв руки от крови и шерсти, получаю на руки собаку, которая скорее жива, но не очень, мчусь в Токсово, подбираю Аню, по дороге забираю Марка с тренировки, покупаю лекарства...

А в это время, все задаются вопросом, где же мой муж Никита, который, несомненно, мог бы и поучаствовать в всеобщем веселье.
А Никита в это время, ест мороженое, от которого ему через 2 часа станет так плохо, что температура упадет до 33 градусов, его будет полоскать и плющить так, ч то он мне даже позвонить не сможет.

Узнаю я об этом ровно в тот момент, когда собираюсь планировать заезд в рентген кабинет.

Набирая 112, попадаю на скорую города Всеволожка, потому что, ебаная служба 112, автоматически!!! переключает меня туда, куда мне, с их точки зрения нужно.

Вызваниваю брата Никиты, набираю платную скорую.

Сижу.
Жду.... Скорая едет 40 минут. Но, правда, откачивает Никиту, ставит капельницу на месте, снимает кардиограмму и оживляет его буквально за 8000р.

Итак в сухом остатке:
полуживая собака, которая, может останется жива, если очень повезет. В части везения у этой собаки все в порядке, редкому йорку удается выйти из пасти овчарки единым целым. Надо транспортировать в клинику на рентген.

Полуживой муж в городе, которого надо транспортировать домой.

Неживая я, у которой кончились сигареты. Мою пол и готовлю ужин, потому что мое семейство, исходит из принципа - война войной, а обед по расписанию.

Мораль:
Грамотный менеджмент необходим во всех случаях жизни.
Просрать за день 20 штук, которые были отложены на страховку, нам, как 2 пальца.
Остаток месяца все, жрущие мороженное, в неположенных местах, будут кушать сухарики с яблоками, потому что страховку платить все рано придется.
Наличием могов в этом доме могу похвастаться только я. Да и те выедают чайной ложечкой!!!
Всегда с вами, Саша.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments