Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Уважаемое руководство "Почты России". Мне хочется задать один вопрос: "В чем смысл?". Какой смысл в том, ч то я оплачиваю дорогостоящую доставку EMS, с трекингом, если моя посылка ни разу не отмечена на территории России. В чем смысл приезда ко мне курьера без предварительного звонка, в четверг, в 12:40 дня и оставление мне записки, что меня не застали дома. Вполне логично предположить, что я нахожусь на работе. Так можно привозить доставку в течении 10 дней, а потом, с чувством выполненного долга отправить ее обратно. Ваши курьеры не звонят, не приезжают, в оговоренное время. Уже не раз, мне приходилось забирать посылки самостоятельно, потому что ни один сотрудник ПР, не может гарантировать мне доставку, согласование времени и пр. За что я плачу 40 долларов, против обычных 4? Стоимость услуги выше в 10!!! раз и она оказывается на том же уровне, что и обычная работа почтового отделения, то есть, НИКАКОМ.
Мое письмо не возымеет никакого действия, но извините, мне стыдно за работу почты России. Это непрофессиональная контора, которая имела в виду всех своих клиентов. Да, вашими услугами вынуждены пользоваться, потому что нет альтернативы, как только она появится, я постараюсь забыть о взаимоотношениях с ПР, как о страшном сне. Нигде меня за мои деньги не ставили в такое зависимое положение, нигде я не встречала такого хамства, наплевательского отношения и отвратительного обслуживания.
Почта России - посмешище. Иностранные компании отказываются отправлять посылки, потому что знают, какими проблемами оборачиваются простейшие действия, которые во всем мире занимают минуты. Всего вам хорошего. Спите спокойно, зная, что вы ПЛОХО ВЫПОЛНЯЕТЕ СВОЮ РАБОТУ. ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ СТЫДНО.
СПб, 28.09.2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments