Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Ночной выплеск эмоций.

Дорогая ВИМ. Сейчас модно обращаться к высшим силам, вот и я обращусь, тем более, что жанр письма позволяет выговориться о наболевшем.
Мне вообще грех жаловаться. Я живу хорошо. Даже лучше многих. Я не пенсионерка, не студентка, не сирота (ттт) и не инвалид (трижды ттт). Мои дети попадают в садики, правда это не потому что много свободных мест, а просто мне очень нужно, чтобы для них нашлось место в саду. Я даже пользуюсь благами, страшно сказать, материальными от нашего государства. И не было бы у меня повода писать эти строки, если бы не подкачали погодные условия.
Дело в том, уважаемая ВИМ, что этой зимой выпал снег. Представляете? В Россиии, зимой выпал снег. Этот катаклизм и удивительное явление природы для наших широт изменил мою жизнь.
До садика, в котором пребывает мой старший сын идти ровно минуту - 50 метров. 50 метров по тропке в одну ступню, таща на себе ребенка, перелезая через почти метровые снежные отвалы, перебегая дорогу между машин, потому что до светофора не дойти. В нашем дворе сбивают СОСУЛИ. Это прекрасно. Только вот между сбиванием и убборкой глыб люда проходит месяц, а то и 2. Вот представьте себе... Сбили те самы сосули, сверзу посыпало их снежком. Потм все оттаяло. Сосули сбили еще раз, подморозило, посыпало. Этот пирог теперь не каждый трактор уберет.
А еще я с младшим ребенком не гуляю. Ну, разумеется, на это есть одна причина, я плохая мать и не понимаю ценности свежего воздуха. А то, что по тропке в одну ступню коляску не протащить, так это все дешевые отмазки. Такая здоровая кобыла, как я вполне может загрузить коляску на себя и допереть ее до правительственной трассы от которой мы живем всего навсего в 100м.
А сегодня мне не спится. Знаете почему. Да потому что в 2:15 к нам таки приехал трактор и стал под окнами убирать снег. А резвые узбеки пинать машины (мою в том числе), чтобы владельцы выходили и убирали их. Вы же понимаете, ч в 2 часа ночи редкий человек спит. Все в основном сидят и ждут, когда же заверещит их машина.
Знаете, я рада, что пришел таки трактор и снес колею в 20 см. Ничего, что я месяц звонила в службы с просьбой решить эту ситуацию. Я просто счастлива, что эти люди просто пинали колесо у моей машинки, а не долбили ее ломом. Я рада, что завтра не придется волочь коляску на себе, а можно будет ее просто покатить. в конце-концов... ну что такое бессонная ночь - разве это бедствие в масштабах вселенной?
Я не понимаю одного... ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments