Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Про прививки

"НЕТ ПРИВИВКАМ!

Изучив огромное количество материалов и пообщавшись с множеством знающих людей, мы пришли к однозначному выводу: прививки преследуют только одну цель - разрушить иммунитет ребенка и сделать его на всю жизнь выгодным клиентом врачей и производителей лекарств (а также ослабленным и безвольным существом - рабом системы). Так как калечить своего ребенка в угоду медицинской профессии абсурдно, благополучие ребенка требует от родителей принятия единственно правильного решения: Не прививать! Если это вам пока кажется очень уж "радикальным" или "альтернативным" взглядом, то, видимо, вам будет интересно узнать о прививках побольше - и ужаснуться! Теперь это сделать несложно - достаточно почитать отличную книгу Александра Котока "Беспощадная иммунизация". Кроме того, некоторые полезные ссылки можно найти в разделе Ресурсы нашего веб-сайта. Кстати, по собственному опыту и опыту других родителей знаем, что привитые дети не вылезают из поликлиники, а не привитые даже не знают, что такое поликлиника! Проверено на практике."

Мне только одно интересно, что готовы противопоставить противники прививок полиомелиту, скарлатине и дифтерии. Ну, кроме отличной книги Александра Котока.

о том, как приготовить плаценту тут http://www.samorodok.org/network_apply.htm#placenta. Просто скажите мне, что это шутка. Иначе я перестану верить в человека разумного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments