Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Можете поздравлять.

А мы женаты уже три года.

Пока мой муж дочитывает ДП, и допереваривает только что просмотренных "бесславных ублюдков" (вот она, дивная характеристика нашей семьи... не вино со свечками в ресторане, а кровавое месиво на экране), я вам расскажу, как все начиналось.


Я опущу, что сказала моя мама, когда я представила ей в качестве молодого человека своего будущего мужа, который делал у меня ремонт. Сами представите, благо воображением не обделены.

Я раскажу, как мой муж сделал мне предложение.
Ночь. Дождь. Трасса Скандинавия. Фордик, который именовался машиной только по техпаспорту, опять сломался. Аккумулятор садится, следовательно, аварийка скоро отключится. По обочине несутся фуры. Просто фильм ужасов. Мы, насквозь промокшие, пытаемся поймать машину, чтобы дотащиться хотя бы до ближайшей заправки. Машины едут мимо. Разжигаем костер из старых шин, каких-то веток и, кажется, бензина. Минут через 40 останавливается дедок, который довозит нас до заправки Огоньки. Из города, тем временем, выезжает мой папа - спасать. Я, мрачно допивая кофе и обдумывая, есть ли на мне хоть что-то сухое, сообщаю Никите, что он, как честный человек, обязан на мне жениться, после всего совместно пережитого. На что Никита, не долго думая, выдает "кстати, может поженимся".

Через год мы таки даже поженились.

Недавно Лешка (Китин брат) спросил: "а у вас вообще, хоть что-то общее кроме секса есть?".
Отвечаю специально для Леши: "Ничего общего, кроме секса у нас, разумеется, нет, но если секс объединяет людей вот уже 4,5 года, несмотря на 1,5 годовалого ребенка - ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКОЙ ЭТО СЕКС!!!"

ЗЫ у нас много объединяющих факторов :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments