Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Я сегодня видела, как мой ребенок собрал в коробку рассыпаные бусы (крупные деревянные). Взял нужную коробку, аккуратно собрал по всему полу именно эти бысы, закрыл коробку и поставил в сторонку.
для тех, кто объявит меня сумасшедшей мамашей, умиляющейся каждому чиху (да, я именно такая. Я еще и над использованным памперсом рыдаю от умиления), рассказываю.
В роддоме вы получаете сверток, который орет, жрет и требует круглосуточного внимания. И вот этот сверток начинает ооочень медленно переходить из полурастительного состояния в относительного человека, который по прежнему срется, жрет, требует и практически ничего не отдает взамен. Ну кроме некоего мифического чувства материнства. И ты учишь его, где глазки и носик, как ставить кубики и складывать стаканчики. А он нефига не учится. Глазки выколупывает, стаканчики рушит, а кубики жрет. И вдруг, неожиданно, он делает, то, на что и не расчитывала. Начинает показывать эти чертовы глазки и носики, приносить нужные вещи и разглядывать картинки. И вот тут появляется ощущение, что все это не зря, что он когда-нибудь поговорит со мной о перевороте в гондурасе или о козлах-поставщиках. Это как проект, который был не то чтобы убыточном, но тяжелым и не очень перспективным... и вдруг он начинает работать и дает, хоть мизерную, но прибыль, пусть даже исчисляющуюся в бусинках, собраных в коробочку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments