Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Верю в существование овуляшечек!

В контакте приходит приглашение в группу поддержки беременных женщин. Я, вообще, люблю поддерживать всех и каждого. Ну, думаю, может вещи им нужны, например.
Захожу в группу. Читаю, что фонд создан для поддержки женщин, которые несмотря на угрозу своему здоровью и жизни (жизнь и здоровье ребенка за кадром) все-таки решили родить... Смотрю дальше. Фонд создан в память барышни впавшей в кому и умершей (ребенок тоже) из-за того, что не смотря на то, что врачи неоднократно предупреждали ее об опасности, решила рожать. А ведь она могла усыновить ребенка и не одного, найти суррогатную мать, да просто сделать массу хорошего и доброго в жизни. Наконец, не оставлять своих родителей в одиночестве. Но плацента, товарищи, сильнее мозга, а кюретка страшнее смерти.
Неужели нет мыслей кроме того, что родить любой ценой? И нет мыслей, что цена может оказаться непомерно высокой. А остаться инвалидом не страшно? А ребеночка особого получить? Зато ее жизнь была отдана не зря. Теперь есть фонд для поддержки таких же барышень.
Ну что, то что надо оставлять внематочную беременность и помирать вместе с ребенком, если боженька так велит, ЖЖ уже пережил. Следующая волна, видимо, будет для поддержания беременных героинь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments