Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Обожаю общаться с отделами продаж... Отдел продаж фирмы "Росинка" - пищевая вода. Позвонили они мне по акции - у них договор с роддомом в котором я рожала, предлагают воду с доставкой на дом ажно за 140р, вместо 180. Перезвонила сегодня, чтобы сделать заказ.
1. Отдел продаж и отдел поставки дает разную информацию
2. менеджер позводляет себе фразы "мы лучше знаем, делаем мы это или нет", "да, вообще, у Вас по акции залог 150р, а у всех остальных 250"... "мы берем бутылки только нашей фирмы, а остальные нам не нужны" (бутыли стандартные, все остальные фирмы по доставке воды берут и не выпендриваются)
Пожалуй, мне удобнее будет не заказать воду на дом, а просто купить ее на ближайшей заправке на 30 рублей дешевле и дать мальчику десятку, чтобы донес до машины и загрузил в багажник.

Разозлившись, набираю в поиске "доставка воды" - тыркаю в первый попавшийся номер - вода от завода Ливиз. Доставляют в тот же день, залог за дополнительную бутылку 100р, имеющуюся тару заберут, стоимость воды 130р. менеджер разговаривает приветливо, общаться приятно. Единственно, доставляют от 3-х бутылок. Но эту неприятность я переживу.
httphttp://www.vod-znak.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5NTM3NTI7MTk0ODU1MDt3d3cueWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
Tags: злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment