Сашка (nardilka) wrote,
Сашка
nardilka

Дивно. Понедельник удался. Много мата.

Надеюсь, никого не удивит, что есть закрытые девачковые сообщества, в которых девачки обсуждают прокладки и анальный секс. Никого не удивит, скорее всего, что некоторые "настаящие мужчинки" создают девачковые виртуалы, читают это сообщество и хихикают в кулачок. Ну кому что нравится, кто-то в замочные скважины заглядывает, кто-то вокруг женского общежития ходит с биноклем. Все понимают, что могут быть у людей отклонения от нормы, ну что с этим поделаешь.
Вот такой виртуальный вуаерист, чтобы приподнять свой рейтинг ( видимо, остальное приподнять и использовать по назначению не удается) взял и вывесил в своем ЖЖ некоторые сообщения из девачкового сообщества. И ники прикрепил, правда потом убрал, но от этого не легче. Собрал до хуя коментов от таких же неполноценных, как он.
Коменты меня поразили до глубины души. Мало того, что 5000 женщин эти недоебки окрестили "пиздоносками" и "ебнутыми бабцами", народ откровенно считает, что это нормальный поступок, этого абортуса поощеряют в коментах, типа так с ними и нужно, чего это они мужиков обсуждают.
Правильно мальчики - тетка должна с гордостью носить данное Вами имя "пиздоноска", потому что Вы появились именно от туда, и Ваши дети появятся тоже не из капусты. Главное, Ваши любимые никогда не придут в это сообщество с вопросом, они не такие, они какают розами.
Мальчики, наверное, забыли, как ранима мужская психика, как у них от страха облажаться хуй не встает, как они кончить не могут, как их начальники на работе гнобят, как они всю жизнь письками меряются - у кого больше. И как мальчики переживают, если подружке скажешь, что у Пети не стоит, а подружка своему другу, а дальше по цепочке. Мальчики забыли... и теперь стебутся над "пиздоносками", некоторым из которых по 16 лет, которые пришли в женскую компанию в надежде получить совет или поддержку, уверенные, что они "у своих"... Или рассказали о проблемах - теперь об их личных переживаниях знают все.
Смешно надеяться на анонимность в интернете, именно поэтому я никогда не пишу о личной жизни, но вынос подзамочных записей сродни вывешиванию семейного порно в открытый доступ. Жаль, что мальчики не понимают, что с ними может произойти тоже самое.

Приятно, что из френдов никого в коментах не видела, порадовало, что некоторые мужчины не поддерживали автора, а таки считали произошедшее подлостью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments